※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおた
お出かけ

GW皆様どこに行かれますか〜😊⁉️ウチは南房総に2泊3日の旅行に行きます👏…

GW皆様どこに行かれますか〜😊⁉️

ウチは南房総に2泊3日の旅行に行きます👏

南房総に行かれた方
どうやって過ごされましたか?
周りに何かあるのでしょうか😊⁉️

コメント

何年か前に行きましたー!その時はまだ結婚前で当然子供もいなかったですが!
いちご狩りと、あと旦那がクルマ好きでフラワーラインという道をドライブしました!あとは温泉付いてるところだったので温泉でゆっくりしました!

• おおた

おおた

やっぱりそうなりますよね😂👏
    いちご狩りですね♥
    私もいちご狩り行きたいと思います😊💓
    だけどまだやってますかね🤣🤣
    調べてみようと思います😍

• 3月7日
すまいる

妊娠中でしたが、鴨川シーワールド楽しかったです(*´꒳`*)
ただ、結構外を歩くことが多かったので天気が悪いと大変かも、、。

子供がもうちょっと大きくなったらまた行きたいところです(*´꒳`*)

• おおた

おおた

なるほど( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )♥
    子供 水族館大好きです😍👏
    参考にさせて頂きます😍💓

• 3月7日
  • すまいる

すまいる

鴨シーつまらないって言う人もいますが、私は楽しめました(*´꒳`*)
    去年のゴールデンウィークに行きましたが、チケット売り場が混んでたくらいで中に入っちゃえば全然混んでなかったです♪

• 3月7日