子育て・グッズ 平日の遊び方についてです。息子の体力がついてきて、家では物足りなく… 平日の遊び方についてです。息子の体力がついてきて、家では物足りなくなってきたので、キドキド行ってみようと思うのですが、親1人子1人で来てる方っていますか? 前に一度行った時は休日家族で行ったのですが、他の方もお友達や家族で来てる方が多かったのですが…平日、支援センターみたいな使い方してたら変ですかね?笑 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 親 遊び方 息子 友達 家族 体 支援センター キドキド りなお(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 小鳥 よく息子と私で行きますよ!平日は母と子のペアが多いです❤️ 3月7日 りなお ほんとですか!✨ そしたら安心して行けそうです!!ママ友同士で来てる方たちばかりだと私が億劫で、、笑 ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなお
ほんとですか!✨
そしたら安心して行けそうです!!ママ友同士で来てる方たちばかりだと私が億劫で、、笑
ありがとうございます😊