※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

園のグッズに手書きで名前を書いていたけど、アイロンシールがあることを知りました。次回参考にしたいので、皆さんは手書きかシールを使っていますか?

園のグッズに名前をせっせと手書きしてアイロンでくっつけてたんですが、ふと調べてたら記名済みの可愛いアイロンシールいっぱいあるんですね😅しかもそんなに高くない💦
雑にカットして、手書きのシートでつけまくってしまいました…とってもださいね…ごめんよ息子💦
皆さんは手書きですか?そういうシール買いましたか??スタンプもあるんですね🤔
次から参考にするので教えてください!

コメント

ほげちゃん

うちはスタンプです!
でも手書きの方が洗濯しても落ちにくいと感じたので、これからは手書きにしようかなと思ってます(^^)

• ママリ

ママリ

手書きが落ちにくいというメリットもあるんですね!
    でもスタンプも便利ですよね〜🤔
    ありがとうございます!

• 3月7日
ぱん

シールにしてます♪
アイロン不要のやつで洗濯もOKのやつです(^^)
一度買うだけで結構な枚数あるし貼って少し押さえておくだけなので新しい服や剥がれた時もサッと貼れて便利です🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

アイロン不要のもあるんですか!😳
    めっちゃ頑張って書いて、アイロンでつけてしまいました…笑
    次そうします!
    ありがとうございます!

• 3月7日
ママリ

私も記名済みアイロン不要のシール買いました😊
準備するものもたくさんあるので少しでも手間を省きたくて😅

• ママリ

ママリ

アイロン不要だったら息子起きててもできるかもしれません!
    ほんとダサい入園用品たちになってしまいました😅
    ありがとうございます!

• 3月7日