子育て・グッズ 寝屋川市の藤本病院で、1回目の妊婦健診があるんですが、所有時間どれく… 寝屋川市の藤本病院で、1回目の妊婦健診があるんですが、所有時間どれくらいでしたか?1回目はすぐ終わったような記憶もありましたが。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 病院 妊婦健診 寝屋川市 ustan(6歳, 8歳) コメント ままりん💎💙 待ち時間の方が長かった気が😅 検診自体はそこまで長く かからなかった気がします👍 3月7日 ustan 待ち時間ほんと長いですよね😅 ありがとうございます😊 3月7日 ままりん💎💙 まぁ産婦人科は長いですよね…笑 いえいぇ(*ˊ ˋ*) 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ustan
待ち時間ほんと長いですよね😅
ありがとうございます😊
ままりん💎💙
まぁ産婦人科は長いですよね…笑
いえいぇ(*ˊ ˋ*)