コメント
rumi
うちもそのくらいです!寝返りの頃です!動いてテープを止めづらくて💧
やまちゅう
背中もれうんち💩をよくするようになった頃から、うんちしそうだなー?ってときはパンツはかせてます。
-
aya
使い分けしてるんですね!☺️ありがとうございます!
- 3月7日
-
やまちゅう
使い分けしないと、2ヶ月からずっとパンツにしたらお金かかる思いますよ!
うんちをした後はテープにするとかした方がいいかと。- 3月7日
-
aya
そうですよね😅安い方がたすかるので、使い分け検討してみます!
- 3月7日
みっこ
8ヶ月に入って切り替えました!
寝返りは5ヶ月からしていますが、オムツ替えは大人しくさせてくれていたので💡7ヶ月終わりにハイハイ始めてからはダメで、テープがなくなり次第切り替えました💦高いからギリギリまで粘ったのですが、やっぱりパンツは楽です😅
-
aya
経済的にはテープがいいですよね😭大人しく変えさせてくれるまではテープでもいいですね!😉ありがとうございます!
- 3月7日
けー
6~7ヶ月頃だったでしょうか。
おむつ替えてるのに寝返りするので、テープは無理がありました。
もう無理!!って思う瞬間があります。(笑)
夜だけテープにしてたこともありましたよ。
-
aya
もう無理!!の瞬間まで待ってみるっていうのもアリですね😳笑
使い分けも検討してみます!ありがとうございます!- 3月7日
sooooooo
首が完全にすわった4ヶ月から
パンツタイプにしました´ ³`)ノ✨
パンツタイプの方がしっかりしてて
漏れることが少なくなりました(◡̈)✨
-
aya
テープタイプだと、背中漏れが気になるので首が座ったらパンツタイプ試してみます😳
ありがとうございます!- 3月7日
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
私はSサイズになったらパンツにします☺︎
テープへたくそで‥(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )
ストレスが減るので❤️
-
aya
テープタイプ難しいですよね😭まだ2ヶ月なのに足の力強くて毎回戦ってます🤣
ストレス軽減の為に早めに切り替えるのもアリですね!ありがとうございます☺️🙏🏻- 3月7日
aya
やっぱり動いてくると難しいんですね😅ありがとうございます!