退会ユーザー
私もエスメラルダ使いました!首が座ってないときから使ってしまってました😂周りはユニスリープ使ってる人がちょこちょこいます!
退会ユーザー
私もエスメラルダ使いました!首が座ってないときから使ってしまってました😂周りはユニスリープ使ってる人がちょこちょこいます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、抱っこ紐で悩んでいます。 上の子の時に使っていたエルゴを持っているのですが、埋もれちゃうし生地が分厚い、ごつい、インサートも暑くて... これくらいの月齢で抱っこ紐使ってた方何かおすすめありませんか…
生後2ヶ月 2週間で体重の増えが1日13gのため 直母でもミルクでも良いから 1回増やしてみてと言われました🍼 が!直母しようとしても いらない!と仰け反り ミルクあげようとしても いらない!と下で押し出します👅 無理に…
生後2ヶ月の娘 完ミです、、今まで160を5~6回飲んでいたのに 今じゃあ最低80~90 飲んで130しか飲まなくなりました😊 体重は定期的に測ってもらい、増えていて曲線もちょい上です、、 乳首SからMに変えても寝てしまい悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント