子育て・グッズ 赤ちゃんのオススメの枕教えて下さい。生後2ヶ月になる娘がいるのですが… 赤ちゃんのオススメの枕教えて下さい。 生後2ヶ月になる娘がいるのですが まだ完全には首が座っていないので枕は使っていません。 上の子の時は向き癖がありましたが エスメラルダの枕を使ってなんとか形の改善が出来たと思っています。 みなさんなんの枕を使っていますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 生後2ヶ月 エスメラルダ 赤ちゃん オススメ 上の子 向き癖 はじめてのママリ🔰 コメント ぴち 私もエスメラルダ使いました!首が座ってないときから使ってしまってました😂周りはユニスリープ使ってる人がちょこちょこいます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント