子育て・グッズ 断乳してどれくらいで、夜もぐっすり寝てくれるようになりましたか?もと… 断乳してどれくらいで、夜もぐっすり寝てくれるようになりましたか? もともと一歳になる前から夜に添い乳するくらいだったんで先週から断乳したんですが、夜まだ数回起きます!トントンで寝入ってはくれますが、まだまだグッスリは寝てくれませんかね😰 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 断乳 添い乳 トントン はじめてのママリ🔰 コメント ママリままり うちは卒乳しましたが、未だに熟睡しないです🤣 夜中眠りが浅くなるとすり寄ってきたり、上に乗っかったり頭突きされます(笑) 結果親は夜通し寝れてないです(笑) 熟睡してほしいです(笑) 3月7日 はじめてのママリ🔰 ほんと、熟睡してほしい、、熟睡したいですよね😴笑 まだまだかかりそうです😿 3月8日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、熟睡してほしい、、熟睡したいですよね😴笑
まだまだかかりそうです😿