コメント

はじめてのママリ🔰
9歳の娘が頬に引っかき傷残ってます。うちは白く線になっていてあまり目立ちませんが消えてはいません。
はじめてのママリ🔰
9歳の娘が頬に引っかき傷残ってます。うちは白く線になっていてあまり目立ちませんが消えてはいません。
「女の子」に関する質問
10ヶ月女の子青痣について 今朝、左頬に青痣があるのに気付きました。 ぶつけたのかどうかもわかりません。 最近つかまり立ちや伝い歩きができるようになり行動的になってきています。 ぶつけたのなら私の不注意だと落ち…
体外受精による性別について。 上の息子2人を体外受精で授かって、できれば3人目は女の子がいいなと思っています。 着床前診断以外の産み分けは確実じゃないことは理解しています。 ただ顕微授精や成長の遅い卵が女の子…
5歳になる姪っ子に誕生日プレゼントを買いたいのですが、その年齢の女の子はどんなものが好きですか?😌 自身があげたもの、もらって嬉しかったものがあれば教えていただきたいです😌 予算は3千円くらいで✨ 姪っ子のママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあきちゃんママ
コメントありがとうございます。白くなればあまり目立たないですね。子供の新陳代謝はいいといいますけどね😫