子育て・グッズ 3歳女の子の七五三で着物(被布)をご自身で着付けされた方いらっしゃいま… 3歳女の子の七五三で着物(被布)をご自身で着付けされた方いらっしゃいますか?👘 浴衣の着付けくらいしか出来ないのですが、自分でできるかな?と思い質問させていただいております🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 浴衣 3歳 七五三 着物 るる(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分でやりました!YouTube観ながら、簡単でした😌 1時間前 るる コメントありがとうございます🙇♀️ YouTubeで早速見てみます! ヘアセットもご自身でされましたか?💦 1時間前 はじめてのママリ ヘアセットも自分でしました!下の方でくるリンパして三つ編みしただけです!😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 3歳は私が着付けヘアセットしました😀 浴衣できるなら全然大丈夫です🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます🙇♀️
YouTubeで早速見てみます!
ヘアセットもご自身でされましたか?💦
はじめてのママリ
ヘアセットも自分でしました!下の方でくるリンパして三つ編みしただけです!😂