※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
325ちゃん
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんに適した洗えるガラガラを探しています。お値段やメーカー、生地使い心地など教えてください。

いつもお世話になっています。もうすぐ2ヶ月になる男の子の母親です。

まだおもちゃであそべないですが、そろそろガラガラのようなおもちゃを買おうかなあと考えています。2ヶ月、3ヶ月で使えるようなガラガラをご存知でしたら教えてください。ローヤルのおもちゃのように洗えるものが良いなと思います。お値段、メーカー、生地使い心地などわかる範囲でお願いいたします。

コメント

みっちゅみちゅ

ガラガラではないですが、オーボールは2ヶ月ごろから遊べますよ(^ ^)
長く遊べますし、月齢の低いうちでも持てる構造になってます。
あとは、2ヶ月から持てる32gのラトルもおすすめです。画像のせておきます(^-^)

• 325ちゃん

325ちゃん

ありがとうございます。オーボールとラトル見たことがあります。オーボール、すでに使えるんですね(^_^*)知りませんでした。
    ラトル、気になりますね。布製でしょうか?
    噛んだり舐めたりするだろうからすぐに洗いたいんですが、できますか?

• 2月18日
  • みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

丸洗いOKですよ(^ ^)

• 2月18日