コメント

みっちゅみちゅ
ガラガラではないですが、オーボールは2ヶ月ごろから遊べますよ(^ ^)
長く遊べますし、月齢の低いうちでも持てる構造になってます。
あとは、2ヶ月から持てる32gのラトルもおすすめです。画像のせておきます(^-^)
みっちゅみちゅ
ガラガラではないですが、オーボールは2ヶ月ごろから遊べますよ(^ ^)
長く遊べますし、月齢の低いうちでも持てる構造になってます。
あとは、2ヶ月から持てる32gのラトルもおすすめです。画像のせておきます(^-^)
「おもちゃ」に関する質問
1歳の息子は伝い歩きをほぼしません。 一歩進んでおわりくらいです。 届きそうで届かないおもちゃがあれば、 一旦お尻をついてハイハイしておもちゃの前にいき、 つかまり立ちをします😅 伝い歩きをほぼしないで、 1人で…
いとこ同士の関係、年頃の女の子との関わり方に悩んでいます。 妹の子供が4歳女の子で私の子供が10ヶ月男の子です。 実家と妹の家がすごく近くて、姪っ子は生まれたときからばあばじいじとの距離が近く、たくさん甘やか…
1歳0ヶ月の自我爆発🤯💥 1歳になってすぐから急にぐずりが増えました😓 ご飯食べ終わったあと椅子から降ろそうとすると泣く、 抱っこから降ろすと泣く、そばから離れると泣く、遊んでいるところを見ていないと泣く、お風呂も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
325ちゃん
ありがとうございます。オーボールとラトル見たことがあります。オーボール、すでに使えるんですね(^_^*)知りませんでした。
ラトル、気になりますね。布製でしょうか?
噛んだり舐めたりするだろうからすぐに洗いたいんですが、できますか?
みっちゅみちゅ
丸洗いOKですよ(^ ^)