お金・保険 楽天カードでの特典について、残りの6000ポイントはカード利用でお買い物後に付与されます。ポイントを使って買い物すると特典2のポイントはもらえません。 楽天カードを作りました♩ (8000ポイントキャンペーン期間で) 特典1.2000ポイントは受け取りました。 特典2.残りの6000ポイント?は期間内に楽天サイト内でカード利用のお買い物をしたら付与されるであたってますか?? カード利用だとポイントを使って買い物したら特典2のポイントはもらえないですか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り サイト 買い物 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント のん 特典2の6000PTは楽天カードショッピング利用だと思いますよ☺️ 楽天市場のネットショッピングに限らずカード決済をするのが条件かと。 3月7日 はじめてのママリ🔰 カード決済したら貰えるということですか?😄例えば3千円の商品を2千円分はポイントで残りをカード決済にしてもいいのでしょうか😭⁉️ 3月7日 のん 楽天のヘルプにも記載がきちんとあるので、1円以上決済していれば大丈夫だと思いますよ🙆 3月7日 のん 楽天 入会ポイントで検索したらヘルプにも繋がると思います🍀😌 3月7日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます!そちら投稿前に確認してたのですがイマイチわからなくて😭💧すいません。ありがとうございました♩ 3月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カード決済したら貰えるということですか?😄例えば3千円の商品を2千円分はポイントで残りをカード決済にしてもいいのでしょうか😭⁉️
のん
楽天のヘルプにも記載がきちんとあるので、1円以上決済していれば大丈夫だと思いますよ🙆
のん
楽天 入会ポイントで検索したらヘルプにも繋がると思います🍀😌
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!そちら投稿前に確認してたのですがイマイチわからなくて😭💧すいません。ありがとうございました♩