コメント

のん
特典2の6000PTは楽天カードショッピング利用だと思いますよ☺️
楽天市場のネットショッピングに限らずカード決済をするのが条件かと。
のん
特典2の6000PTは楽天カードショッピング利用だと思いますよ☺️
楽天市場のネットショッピングに限らずカード決済をするのが条件かと。
「楽天カード」に関する質問
楽天カードのご利用可能額の増枠をしたいのですが 今上限が100万です。 それの上限を増やすのはどうやってやるんでしょうか? 画像を載せたのですがキャッシングのところじゃなくショッピングのところを変えるんですよね…
QRコード決済を今まで使った事がないです。 楽天ペイのアプリをインストールして、クレジットカードを登録したのですが、初心者で分からない事だらけなので教えていただけると嬉しいです。 ①支払いは現金希望で、楽天ポ…
楽天カードを作りました。 初回特典で5000ポイントもらえるんですが、 3000ポイントはカードを3回利用しないとなんですが、これって楽天ペイの支払い元を楽天カードにして、楽天ペイを使用しても可能だと思いますか? そ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カード決済したら貰えるということですか?😄例えば3千円の商品を2千円分はポイントで残りをカード決済にしてもいいのでしょうか😭⁉️
のん
楽天のヘルプにも記載がきちんとあるので、1円以上決済していれば大丈夫だと思いますよ🙆
のん
楽天 入会ポイントで検索したらヘルプにも繋がると思います🍀😌
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!そちら投稿前に確認してたのですがイマイチわからなくて😭💧すいません。ありがとうございました♩