コメント
退会ユーザー
バウンサーにおかず絨毯のうえとかどうですか?
あと自分が見れないときそばに入れないときら動かないようにバウンサーに固定しちゃうとか!
あんとも
眠そうだなーと思う時だけバウンサーに置いて、後は絨毯やマットに下ろしてあげたらいいと思いますよ😅
-
ろん
そーーっと、頑張ってみます!
ありがとうございます😌- 3月7日
-
あんとも
バウンサーで寝てしまったらそのままでいいと思いますよ🤗お昼寝から起きたら下ろしてあげましょ☺️✨
- 3月7日
km
3ヶ月だとまだ寝返りは早くないですか?💦
-
ろん
まだなんですが、慣らさなきゃなのになかなか下でのお昼寝ができず悩んでいます💦
- 3月7日
うにぽ
うちもバウンサーでしか寝ません😅
上の子はそもそも抱っこでしか寝なかったんですけど、4ヶ月で寝返りしたので今はこれでいいかなと思ってます✨
機嫌のいい寝起きとかに床に下ろして遊んでます!
-
ろん
バウンサー大好きっ子でもちゃんと寝返りしますよね💦💓成長遅れちゃうかな!とか心配で心配で...
ありがとうございます😌- 3月7日
もこ
寝てる時は寝返りしたら危ないし、起きた時にうつぶせ練習してましたよ😊半月前に寝返りできるようになりましたが、直しても直してもすぐにコロッとうつぶせになって苦しくて泣く…というのを一日中やってます😭
この先バウンサーから脱出するようになったらもうお手上げです🤷♀️笑
-
ろん
バウンサーから脱出...そこまで考えてなかったですー💦!!
寝返りしたらしたで目が離せませんね😁💦- 3月7日
ろん
下に置くと泣いて泣いて昼寝どころじゃなくなります💦笑みなさんバウンサーいつまで使ってるんでしょうか💦
退会ユーザー
うち半年まえにはやめてプレイマットにしました!