その他の疑問 広島の福山市にお住まいの方、授乳中でもお薬を処方してもらえる内科の… 広島の福山市にお住まいの方、授乳中でもお薬を処方してもらえる内科のおすすめを教えてください😭 夫婦揃って胃腸炎になってしまいました。 授乳中だと薬を出してくれない病院もあると聞いたので… 小児科で大人もみてもらえるところがあれば良いなと思ったのですが調べてみてもわかりませんでした😭😭 少しでも早く回復しないと子どものお世話が😭 情報、よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 授乳中 夫婦 福山市 胃腸炎 まっぺ(7歳) コメント みみちゃん 記憶が曖昧なのですが…沖野上にある いぐちクリニック に私も胃腸炎になり行きました😅お薬は漢方だったので授乳中でも大丈夫でしたよ🙆♀️お大事に😭 3月7日 まっぺ ありがとうございます😭 沖野上ならまだ近いので助かります( ;∀;) さっそく行ってこようと思います‼ 3月7日 みみちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 私は休日診療で行きました!先生は、見た目怖かったのですが(笑)薬も院内処方で助かりました😊早くよくなりますように😭 3月7日 まっぺ こちらこそありがとうございます😭 さっそく行ってきました‼️確かに見た目は怖い方でしたが、診察も早くて助かりました‼️ 情報、感謝です☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぺ
ありがとうございます😭
沖野上ならまだ近いので助かります( ;∀;)
さっそく行ってこようと思います‼
みみちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
私は休日診療で行きました!先生は、見た目怖かったのですが(笑)薬も院内処方で助かりました😊早くよくなりますように😭
まっぺ
こちらこそありがとうございます😭
さっそく行ってきました‼️確かに見た目は怖い方でしたが、診察も早くて助かりました‼️
情報、感謝です☺️