コメント

アイスティー💛
同じです!
明日で35週なんですが
一昨日ぐらいから
お腹下がってる気がします😢
切迫で点滴してます😅
ドキドキしますよね😂

アイスティー💛
同じです!
明日で35週なんですが
一昨日ぐらいから
お腹下がってる気がします😢
切迫で点滴してます😅
ドキドキしますよね😂
「妊娠32週目」に関する質問

妊娠中でRSワクチン打った方教えてください。 インフルエンザのワクチンも打つ場合、期間を空けたほうがいいとかありますか? 妊娠32週で、今週月曜に産婦人科でRSワクチンを打ちました💉 インフルエンザは近所の内科で打…

里帰り出産予定です。 現在32週で、35週目から里帰りします。 県の端から端のため、車で5時間くらい、新幹線で3時間ちょっとかかります。 普通分娩で、立ち会い出産予定なのですが、生まれた後の手続きを任せる予定です…

今妊娠28週です。 双子で切迫早産にて自宅安静中でnicuもある総合病院に通っています。 産科の先生から32週なればうちは本当に小児科の先生もすごいし、皆元気になって退院してるからまずはあと1ヶ月はお腹の中で頑張ろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
点滴してるんですね💦
差し替えとか痛くて大変ですよね...
でも点滴してると、万が一はそうそうにないらしいので、上の子の時は安心できました!
退院したら即産まれましたが💧
お腹ってまだ下がらないですよね。
正産期までいく妊婦さんが羨ましいです!!
アイスティー💛
血管ボロボロで
毎日苦戦してます😭
退院してから何週で産まれましたか?
ママリ
漏れると壮絶に痛いし、刺す血管なくなるし...お気持ちお察しします(||゚Д゚
36週1日時に退院、36週4日の夜中におしるし、午前中に破水して、昼過ぎから陣痛がきて夜には産まれました。
慌ただしかったですけれど、他の方に比べると陣痛時間なども短く安産だったように思います(笑)
体重もあったので、保育器など入らず翌日から母子同室で一緒に退院できましたよ!