妊娠・出産 34週の妊婦です。お腹が下がってきたので心配です。前回は32週で入院しました。今は自宅安静で不安です。 34週目に入った妊婦です。 お腹が下がってきたように思うのですが この時期にお腹が下がるのはまだ早いですよね💦 上の子の時も32週くらいで下がってて 入院点滴で少しマシにはなったのですが... 今は自宅安静で寝てる生活してるんですが ドキドキしてます。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠34週目 妊婦 生活 上の子 自宅安静 お腹が下がって ママリ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント アイスティー💛 同じです! 明日で35週なんですが 一昨日ぐらいから お腹下がってる気がします😢 切迫で点滴してます😅 ドキドキしますよね😂 3月7日 ママリ 点滴してるんですね💦 差し替えとか痛くて大変ですよね... でも点滴してると、万が一はそうそうにないらしいので、上の子の時は安心できました! 退院したら即産まれましたが💧 お腹ってまだ下がらないですよね。 正産期までいく妊婦さんが羨ましいです!! 3月7日 アイスティー💛 血管ボロボロで 毎日苦戦してます😭 退院してから何週で産まれましたか? 3月7日 ママリ 漏れると壮絶に痛いし、刺す血管なくなるし...お気持ちお察しします(||゚Д゚ 36週1日時に退院、36週4日の夜中におしるし、午前中に破水して、昼過ぎから陣痛がきて夜には産まれました。 慌ただしかったですけれど、他の方に比べると陣痛時間なども短く安産だったように思います(笑) 体重もあったので、保育器など入らず翌日から母子同室で一緒に退院できましたよ! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
点滴してるんですね💦
差し替えとか痛くて大変ですよね...
でも点滴してると、万が一はそうそうにないらしいので、上の子の時は安心できました!
退院したら即産まれましたが💧
お腹ってまだ下がらないですよね。
正産期までいく妊婦さんが羨ましいです!!
アイスティー💛
血管ボロボロで
毎日苦戦してます😭
退院してから何週で産まれましたか?
ママリ
漏れると壮絶に痛いし、刺す血管なくなるし...お気持ちお察しします(||゚Д゚
36週1日時に退院、36週4日の夜中におしるし、午前中に破水して、昼過ぎから陣痛がきて夜には産まれました。
慌ただしかったですけれど、他の方に比べると陣痛時間なども短く安産だったように思います(笑)
体重もあったので、保育器など入らず翌日から母子同室で一緒に退院できましたよ!