コメント
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
素晴らしいです\(^o^)/
私は自分のも娘のも準備するのめんどくて、億劫になります(´·ω·`)
なぎさん見習わないとです😂
そういえば(ˊᵕˋ)
自転車届きました✧︎
全体的に茶色で前かごにアンパンマンの黄色いヘルメットが入ってるチャリが児童館に置いてあったらそれ私です♥
素晴らしいです\(^o^)/
私は自分のも娘のも準備するのめんどくて、億劫になります(´·ω·`)
なぎさん見習わないとです😂
そういえば(ˊᵕˋ)
自転車届きました✧︎
全体的に茶色で前かごにアンパンマンの黄色いヘルメットが入ってるチャリが児童館に置いてあったらそれ私です♥
「雑談・つぶやき」に関する質問
考えれば考えるほどイライラするので、吐き出させてください。 旦那が勤続10年を過ぎたのに手取り、23~24なのに、毎月携帯やらお小遣い(何に使ってるか本当に不明。ご飯代と渡しているはずですが、ご飯食べたり食べなか…
今月のファスティングの断食日終了! -14kg達成ー!! 年末までに-15kg達成するぞー(ง •̀_•́)ง❤️🔥 そして次男の入園式までに-17kg達成したい!!!数字的に無理なく痩せられる目標だから頑張る✨️ ガチダ部の皆いるかな…
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぎ.*
こんにちは♡
億劫になって化粧手抜き+マスク、髪は整えて結んだだけです⸜( ´ ꒳ ` )⸝笑
誰かに会わないお出掛けは最低限の身だしなみで‥( ˊ• ·̭ •̥ )💦
わぁー💕自転車情報(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
覚えましたよー💕
あとは出没する時間帯ですね( ˘꒳˘)
私はのんびり午後から行く事が多いですが遅いですかね( ;∀;)?💦
よろしくお願いします🙏💕
私も午後行く事ありますよ~✧︎
来週天気いい日に行こうと思います(^ω^)12、15、16のどこかで出没するかもです🙌🏼
化粧手抜き全然ありです│ω・)
私はいつもすっぴんですw
なぎ.*
わぁー✨
12.15は暇してる予定です❤️笑
お天気良かったらそこ狙って息子にお昼食べさせてから覗きに行こうかと思います(o´罒`o)❣️
すっぴん楽ですよねー✨
でも肌荒れひどくて清潔感に欠けるので困ります( ´ 。•ω•。)💦