その他の疑問 生理でもないのに、おりものシートがぐしゃぐしゃになるほど出血があり… 生理でもないのに、おりものシートがぐしゃぐしゃになるほど出血がありました💦 今まで不正出血はあったものの、数滴ほどだったので気にしていなかったのですが今回すごく出たので病院へ行こうと思います!妊娠はしていません! 行くのは産婦人科でいいでしょうか?😖 がん検診のできる総合病院のほうがいいですか? どなたか教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 妊娠 おりものシート 検診 総合病院 がおー(8歳) コメント ぬーたん わたしも似たようなことが最近おきました! 妊活していますか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント