子育て・グッズ ⚠️うんちの写真あります⚠️生後5ヶ月で離乳食を始めています。今日はほう… ⚠️うんちの写真あります⚠️ 生後5ヶ月で離乳食を始めています。 今日はほうれん草、かぼちゃ、大根、おかゆをあげてすぐにこのようなうんちをしました。 黒いカスはほうれん草?なんですかね?! 白っぽくてネバネバしてるものはおかゆ?! 初めてで不安です。 教えてください😂 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 うんち 写真 おかゆ かぼちゃ ほうれん草 大根 ろこん コメント あやか よく見るうんちですー!大丈夫! 消化しきれなくてそのまま出てきたりも するので驚くかもしれませんが大丈夫ですよ🙂 3月7日 ろこん よかったです😢安心しました! 黒いカスは出血かもしれないってネットにあって心配していました。 ありがとうござます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこん
よかったです😢安心しました!
黒いカスは出血かもしれないってネットにあって心配していました。
ありがとうござます!