昨日から切迫早産で入院中。性別は女児と言われたが、男の子かも?暇つぶしのアイデアや登録販売者の資格について考え中。2〜3ヶ月の入院予定。
昨日から切迫早産で、入院してて、とても暇ですヽ(;▽;)ノ
世の中の忙しい方、育児してて大変な方暇とか言ってごめんなさい😣
昨日もらったエコーを見ながら、性別どっちかなあと考えてました☺️
先生からは20wの検診で、女の子っぽいけど、お尻下に来てて見にくいなあと言われて、24w検診で、見にくいけどおそらく女児!と言われました😳
また男の子かな?と予想してたのですが…
どうでしょう?
男の子も女の子もいる方や、女の子のママさん、同じような感じでしょうか?😣
上の子はおまたぱっかーんしてたのでとてもわかりやすかったのですが😆❣️
ってな感じでやる事がありません笑
何か病院での暇つぶしにいいものとか、これしてたー!って言うものも、もしあれば教えてください✨
多分最低でも2ヶ月、3ヶ月ほど入院かもしれません💦
この際、何か資格の勉強でも…と思い前に手をつけてた登録販売者の資格取ろうかなと思ってます😊
編みものは不器用で出来そうにないです😂
色々質問してすみません💦
よろしくお願いします(*´ω`*)
- 森の人(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ほちゃん
うちの2人目と似たようなエコーだったのでコメントさせて頂きました😋
うちの子も女の子と言われました😂😆
退会ユーザー
ゲームや読書、いまおもえばアルバムに飾るお飾りとかつくれたなーっておもいます!
-
森の人
コメントありがとうございます😊
アルバムに飾る飾り✨
そう言うの作ろうと思える方、素晴らしいなと思います❣️🤗
わたしは不器用すぎて何かを作成する事が苦手で💦- 3月7日
-
退会ユーザー
エコーアルバムを作りました!もっと早くつくっておけばよかったと思いました!あとはスタイ作りとか!
入院が長かったので、余計に(ToT)- 3月7日
-
森の人
エコーアルバム手作りですか❣️🤗
ステキです!
わたしは挟んだだけですw
わたしは今24w手間なのですが、最悪出産まで入院と言われてます😭
入院長いと気が滅入りそうになりますよね💦
慣れて来るのかな…- 3月7日
-
退会ユーザー
ながいですね(ToT)
私も入院は四ヶ月してました(ToT)出産までになりましたが💦やることないって思ったけど、いろいろやれることがあるなんて退院したあとにおもいましたw- 3月7日
-
森の人
4ヶ月💦
だいぶ長かったですね、でもその間みーさんも息子くんもがんばりましたね!☺️✨
上の子の事ばかりが気がかりで😣
心配して1日過ぎそうです。笑
わたしもエコーアルバム作ります👶💓- 3月7日
ひなま
SNSの副業してました😊
結局早産で入院生活1週間で終わりましたが🤣
-
森の人
副業!
アンケートにポチポチ答えてます😆
早かったんですねー!
うちは上の子が居るので自宅安静もなかなか出来ずなのと結構危険な状態だったので、入院期間未定でつらいです😥
コメントありがとうございます😊!- 3月8日
森の人
写真までありがとうございます❣️😊
女の子だったんですね✨
うちは体育座りしてるからちょっと隠れて見にくいけどって言われました😂笑
女の子確定していいのかな…希望だったから嬉しいのですが、たまに男の子に変身する子も居るみたいなので(*゚▽゚*)笑
たのしみですね☺️💓