※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どど
雑談・つぶやき

豊橋ママさんᕱ⑅ᕱ゛育児や地域の話などしましょー!みんなでおしゃべりで…

豊橋ママさんᕱ⑅ᕱ゛
育児や地域の話などしましょー!!

みんなでおしゃべりできると嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

コメント

rydia

豊橋住みです!
地元浜松なんですけど結婚して豊橋に来たので知り合いや友達もいなく暇な毎日を送ってます(⚭-⚭ )
良かったら仲良くしてください(´♡ω♡`)

• どど

どど

コメントありがとうございます😊
    近くに友達いないと毎日暇ですよね(;ω;)
    育児支援センターとかいったことないんですがいってたりしますか⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾ ?
    なんかニコニコ?ってところがあると風の噂で知ってます笑

• 3月8日
  • どど

どど

ニコニコじゃなくてココニコ?だったかもです笑

• 3月8日
  • rydia

rydia

ほんと暇です^^;
    私もまだ行ったことないです(><)
    ココニコ知ってます!駅の方にあるんですよね!ココニコで遊ばせたことは無いですけどたまにアンパンマンショーとかやったりするので見に行ったりとかはしてます(*´艸`)

• 3月8日
  • どど

どど

おぉー!やってるんですね(°▽°)
    それは良い情報を、ありがとうございます❤️
    実際アンパンマンよりディズニーとか好きになって欲しいけどきっとアンパンマン好きーおもちゃ買ってとか言われるのかな っておもってドキドキしてます( ˘ω˘ )笑

お子さん2人とももう外で遊べる年齢で羨ましいです(⌒▽⌒)
    のんほいとかも花粉の時期が終わったら行きたいと思ってます٩( ᐛ )و

• 3月9日
  • rydia

rydia

いえいえ!
    他にも休日とかは結構外でいろんなイベントやってる時ありますよ(*´艸`)

わかります!
    私もディズニー好きなのでできればディズニーがって思うんですけどいつの間にかおもちゃがアンパンマンで溢れてます^^;
    上の子はアンパンマン好きなんですけど下の子はしまじろう派なのでいつかこどもちゃれんじやりたいとか言われたらどうしよーって思います(^^;)

のんほいいいですね!
    子供連れていったこと無かったのでいずれで連れていこうかな(´>∀<`)
    花粉やばいですよね!私アレルギー性鼻炎と花粉症ダブルできてて死にそうです(´πωπ`*)

• 3月9日
どど

金曜日から娘が鼻水だらだらで病院いったら花粉症デビューでした(;ω;)
花粉の時期になったらアレルギーの治療したいって毎回思いません?(><)笑
ダブルは辛すぎですね😭
マスク手放せない、、
私はもう子供もなってしまってかわいそうだし治療絶対しようと思います😭w

しまじろう🐯最近の一回だけ見てなんか昔と雰囲気違ってびっくりした記憶があります笑
こどもちゃれんじCMみたりしたらやりたい言われそうですね(⌒▽⌒)
のんほいんですねー!はやか行きたくなりました🥰
ディズニーチャンネル入れてガンガン見せようかなって画策してます₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾

rydia

わー💦娘ちゃん花粉症になっちゃったんですね辛いですね(><)早く花粉の季節終わってほしい(´πωπ`*)
わかります!鼻も辛いし目も痒いから花粉の時期が来ると治してくださいー(´;ω;`)ってなります^^;
あとアレルギー性皮膚炎持ちなので冬と春は手が死んでます(⚭-⚭ )
いいと思います!子供がくしゃみ連発とか鼻水ダラダラとか可哀想ですもんね(><)

昔と全然違いますよね!しまじろうはいつの間にか服変わってるしらむりんいないし新しいキャラいるしでなにこれーってなりました(๑´ㅂ`๑)笑笑
絶対言いそうですよーヤダヤダ(´-ε-`)
行きたいですね!のんほいは家から近いんですか?
ディズニーチャンネル私も入れたいですー!私が見たいです(๑•̀ㅂ•́)و✧

• どど

どど

のんほい今グーグルさんに聞いたら3キロくらいで、めっちゃ近っ∑(゚Д゚)てなりました笑
    皮膚炎だと水仕事も辛いですよね😭
    乾燥も怖いし_:(´ཀ`」 ∠):
    処方されたザイザルのシロップ飲ませたら鼻水は少し治って今は安心してます!外、今日もめっちゃ風強いししばらくは散歩もできず家にこもります😭
    らむりん、ってキャラなんでしたっけ?なんかしまじろうままぱぱ妹?しか記憶にないです笑

ディズニーチャンネルは私も自分用に入れたいです笑
    ドラマとか映画めっちゃいいですよね!
    実写映画のディセンダント知ってますか!?めちゃ良いです🥰

• 3月11日
rydia

そーなんですね!私も家から4キロくらいです(๑´ㅂ`๑)笑笑
ほんと辛いです皮膚弱いのですぐ切れちゃうしボロボロだしでやんなりますよ(´πωπ`*)
今日はめっちゃ風強いですよね(><)私も今日はさすがに外出れないと思い1日引きこもってました(笑)

らむりんたしかピンク色っぽい羊?だったと思います!

ですよね!
たまにアリエルとか見たくなります(*´艸`)
ディセンダントは知らないです(><)
見てみたいですー(∩´∀`∩)💕