子育て・グッズ オリジナルTシャツや幼稚園のスモッグをでこるときにインクジェットプリ… すみません、誰か教えてください🙇♀️ オリジナルTシャツや幼稚園のスモッグをでこるときにインクジェットプリンターで転写シートにプリントしてアイロンするやり方ありますよね?あれをやりたいんですがプリンターがありません。キャラクターの材料はあるので手書きで写してってやりたいんですが…やったことある方ややり方をご存知の方、いらっしゃいましたら是非とも知恵をお貸しください😭😭よろしくお願いします(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 幼稚園 キャラクター Tシャツ なちゃん(7歳, 10歳, 14歳) コメント coco99 デコパージュじゃだめですか? 糊で紙や布を布に貼り付けられます。 布用のデコパージュ液を買えば洗濯しても大丈夫です(^-^)/ 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント