※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたそ(*ö*)
お出かけ

子連れでディズニーシーに行きます!シーの中でお昼食べるところのおすす…

子連れでディズニーシーに行きます!
シーの中でお昼食べるところのおすすめ
教えてください!!!
ちなみに1歳と5歳の子がいます!
座れるところでどこかオススメありましたら
教えていただきたいです!!!

よろしくお願いします(o^^o)♪

コメント

れんこん

確実に座るならプライオリティシーリングでレストランを予約するのが1番だと思います!1ヶ月前から予約できます。なかなか事前に取るのが難しいですが、取れれば楽です。
当日9時からも予約やってるので、お店を選ばなければ取れるんじゃないかなと思います。

あと回転が速いのは海底2万マイル近くの中華レストランか、マーメイドラグーン内のハンバーガーやさんだと思います。席数が多いので…!
あと、ミステリアスランド(うろ覚えですみません)、インディージョーンズがあるところの、タコスのお店は比較的空いてます(2階まであるので席が多い)

• れんこん

れんこん

ミゲルズ・エルドラド・キャンティーナってところでした!(タコス、じゃなくてタコライスでした💦)

• 3月7日
  • ゆうたそ(*ö*)

ゆうたそ(*ö*)

予約できるんですね∑(๑º口º๑)!!
    予約したいと思います!

中華レストランとハンバーガー屋さん!
    タコライス!
    メモしました♥
    たくさん教えていただきありがとうございます(o^^o)♪

• 3月10日