子育て・グッズ 意見と体験を欲しえてください。年子を出産をします。今現在は、リビン… 意見と体験を欲しえてください。 年子を出産をします。今現在は、リビングの 隣りの座敷で、娘と添い寝をしてます。 以前娘が使ってる布団を、末っ子ちゃんに 使う予定ではいますが、 今回もベビーベッドなどは、必要ですか? 旦那が言った通りに、ベビーベッドの棚は落下防止 の為ですか?私は娘が末っ子ちゃんに対して イタズラなどしないか、不安です。よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 布団 出産 体 添い寝 年子 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント