退会ユーザー
パソコンが使えるなら在宅ワークでデータ入力の仕事とかありませんかね?
メルカリでハンドメイド品売るのもありですが、儲けは少ないかと、、
退会ユーザー
パソコンが使えるなら在宅ワークでデータ入力の仕事とかありませんかね?
メルカリでハンドメイド品売るのもありですが、儲けは少ないかと、、
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰について質問です。ただいま育休中で誕生日の前日10月18日が復帰予定日だったのですが、先日職場から、10月1日から復帰扱いにして17日までは慣らし保育なので有給でお休みにしたらどうか?18日復帰扱いだと保険料…
私って甘えでしょうか? 短時間パートしてます。日曜日だけフルで出てます。サービス業で動き回る仕事です。 先週体調を崩してしまい、病院へ行ったところ良性発作性頭位めまい症と診断されました。とにかくめまい、吐き…
入社2年目の社員との関係に悩んでいます。 今年の4月から育休から職場復帰しました。 2年目の社員とペアで仕事をすることになったのですが、 他の2年目の同期と明らかに仕事量(少ない)が違うので 状況を聞いたところ、1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント