退会ユーザー
パソコンが使えるなら在宅ワークでデータ入力の仕事とかありませんかね?
メルカリでハンドメイド品売るのもありですが、儲けは少ないかと、、
退会ユーザー
パソコンが使えるなら在宅ワークでデータ入力の仕事とかありませんかね?
メルカリでハンドメイド品売るのもありですが、儲けは少ないかと、、
「仕事復帰」に関する質問
転職悩んでいます。 現在育休中で、5月からお仕事復帰予定です。 4月から子供は慣らし保育に通っています。 少し働いたら転職しようと思ってて、次の職場からも内定いただきました。 現在の職場は人手不足で、帰りは残業…
質問というか、捌け口がここしか浮かばなくて書かせていただきます…。すみません。 今月から年中になった息子が、母子分離不安症だと思います。 朝から晩まで幼稚園嫌だ、と事あるごとに言ってきます。 休みの日でさえ…
昨日から仕事復帰しました。 約2年ぶりの復帰です。余裕がなくて涙が出ます。 夫は夜勤があるので、今日はいない日。問題は夜よりも翌朝です。 不安な気持ち朝起きれるかな、準備終わらせられるかな、スムーズにいけるか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント