※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
お出かけ

ゴールデンウイークに車で茨城と東京に帰省します。子供は初めての帰省…

ゴールデンウイークに車で茨城と東京に帰省します。子供は初めての帰省になるのでどこか遊べる場所など連れて行きたいと思っています。8カ月あたりの子で楽しめるおススメスポットを教えていただきたいです。ディズニーは10月に行く予定なのでそれ以外でお願いします。
あと美味しいご飯屋さんなどありましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

茨城なら大洗水族館おすすめです❤️

• しー

しー

サメが沢山いる水族館でしたよね?ベビーカーと抱っこ紐どちらが周りやすいですか??

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらでも問題ないと思いますよ😊✨
    繁忙期なら抱っこ紐の方が楽かもしれませんが😅💦

• 3月7日
  • しー

しー

GWだから抱っこ紐のが良さそうですね!ありがとうございます😊

• 3月7日
コロン

NHK スタジオパーク、東京おもちゃ美術館(周辺に消防博物館、アンパンマンショップあります)、行船公園(ぎょうせん)の動物園、葛西臨海公園(水族館)、アクアパーク品川
こんな感じでいかがでしょうか!?(; ・`д・´)

• しー

しー

どこも行ったことない所です!おもちゃ美術館楽しそうですね❤️水族館は大好きなので行きたいと思います!ありがとうございます😊

• 3月7日