子育て・グッズ 0歳で入園する女の子の入園式の服をどこで買おうか迷っててみなさまどこ… 0歳で入園する女の子の入園式の服をどこで買おうか迷ってて みなさまどこで買われましたか?😭😭 先輩まま様はお子様の服どんなかんじのを着ていかれましたか?😭 あと、当日服がかぶってしまった!!などある方いらっしゃったらどんな感じだったのか教えてほしいです😭 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 2 入園式 女の子 0歳 服 あざらし(6歳) コメント ぽこ 赤ちゃん本舗で買いました😊 サイズが60708090があったので着せれると思いますよ!ただ!先週はまだまだ豊富にありましたが、一気にサイズにより欠品出てますので急いだほうがいいですよ😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント