子育て・グッズ 夜間断乳や麦茶の使用、抱っこのタイミングについて相談です。 もうすぐ泣いて起きる時間がやってくる😭😭😭 いつも20〜21時に寝て0〜1時に泣いて起きます😭 添い乳して寝て朝までちょこちょこ起きてそのたびに添い乳してます😭添い乳するとすんなり寝てくれるので楽してきましたが朝まで寝たい😭😭😭😭!!! やはり夜間断乳ですかね😭 オッパイじゃなくて麦茶あげるって方は枕元にマグ置いておいて1回、口つけてもそのまま朝まで何回でもあげますか?👀 トントンでもギャン泣きの場合はどれくらいで抱っこにかえますか?👀 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 2 マグ 夜間断乳 添い乳 麦茶 ギャン泣き トントン まめっち(6歳) コメント * 同じ状況でしたが夜間断乳して 朝5時くらいに起きて授乳になり楽になりました🤱 朝まで同じ麦茶です🙆♀️ 3月7日 まめっち 何ヶ月の頃夜間断乳しましたか?😭 3月7日 * 一歳四ヶ月くらいです😂 限界で夜間断乳しましたがすぐ慣れました🥀 3月7日 まめっち 参考にします😆 3月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめっち
何ヶ月の頃夜間断乳しましたか?😭
*
一歳四ヶ月くらいです😂
限界で夜間断乳しましたがすぐ慣れました🥀
まめっち
参考にします😆