コメント
たんたんmama 🐰💜
えーありえない。かわいそうですね減量なんてする必要ないですよ😌❤️
きなこもちもち
そ、そんな生後1ヶ月から減量…⁉︎꒰꒪꒫꒪⌯꒱
まだ寝返りや動いたりできないからぷくぷくにはなりますが、あのちぎりパンのような手と足が可愛いのに〜♡(꒦ິ⌑꒦ີ )
-
まるこ
ありえないですよね💦ちぎりぱんかわいいですよね♡
- 3月7日
はじめてのママリ
びっくりです!
動けるようになったら自然とシュッとしてくるのに、、ムチムチボディも今だけなのに、、と思います👶🏻💕
-
まるこ
ですよね!うちは今もうシュッとしてるので赤ちゃんの頃のムチムチボディ懐かしいです😭
- 3月7日
おりんさん。
どうしてそんな発想になるのか分かりません😨。
この前も赤ちゃんを痩せさせるためにスイマーバをしてお風呂に浮かせて目を離してたら死んじゃって両親が逮捕されてましたが...
うちの子達は生まれが大きく赤ちゃんの頃はとてつもなくデブデブちゃんです(私の遺伝😂。)が、大きくなるにつれてシュットしてきて長男なんかはマッチ棒です。
-
まるこ
ですよね、、私もスイマーバの事件が思い浮かびました。
うちの娘もむっちむちでしたが今はシュッとしてます。赤ちゃんはむちむちしてるからかわいいのに😭
全く太ってない3歳の長女のこともデブ扱いしてて、怖いです💦- 3月7日
ままりん。
知り合いに、
産後の新生児訪問の際に母乳でぶくぶく太りすぎだからミルクにして量を調整してあげてくださいと言われてる人はいました😅
見た目そんなにぶくぶくではなかったですが、大きかったです!!
退会ユーザー
おそらくですが、減量しようねって言葉の意味が本気のダイエットとかじゃなくて
沢山遊んで体動かそう!の意味はないですか?😳
私の友達も大きい赤ちゃんで
沢山遊んでる姿をアップして
減量中😚みたいなこと書いてたんで…笑
まるこ
ありえないですよね。
冗談かもですが毎日のように言ってるので気になってしまいます💦