コメント

さっちゃん
自分の経験ではないですが、私の姉が同じく縫ったところが痛むと言って少し我慢して過ごしていたところ激痛に。見てもらうと糸が肉に絡まっていたそうです…😭抜糸してすぐに痛みがなくなったそうです!

あき
私は鉗子分娩でお尻まで裂け、中も裂け裂けだったので座れるまでに1ヶ月かかりました😭
治って行く過程で糸が釣りあがっていくので辛いですよね…私も毎晩泣いてました😭

葉月ゆい
一緒です😣右側だけぷくっと盛り上がってます😭
わたしは痛みはないんですがお尻の中まで裂けたのかぷくっと膨らんでいたものがいまはビラビラになって肛門の中にまで😭おかげで便をするのが痛くて😵
大丈夫なのかすごい心配なんですけどもうすぐ1ヶ月検診なので相談しようと思ってます😓
汚い話ですみません
わたしも似たような質問投稿しようとしてたところぱななさんの質問を見かけたので
-
はじめてのママリ🔰
おしりの中までさけた?!
そんなことあるんですね…
絶対私より痛い…( ;ᵕ; )
わた1ヵ月検診4月2日なので
まだまだ、つらいです(笑)- 3月7日
-
葉月ゆい
わたしはてっきり会陰切開したと思ってたんですけどカルテをのぞいたら裂傷って書いてあったので裂けたのかと😵
おしりの中まで裂けたは恐らくなんですけど確認してみたらおしりの中までって感じでした😭- 3月7日

ももっち
抜糸したら治ると思いますよ💦
私も溶ける糸でしたが、突っ張って痛くてたまらず、抜糸して欲しいと頼みました(;゚∇゚)そしたら治りました。
-
はじめてのママリ🔰
わたしも溶ける糸なんですが
今日の退院診察のときに
「縫合もちゃんとできてるので
このままにしときますね」と…😭😭- 3月7日
-
ももっち
そうなんですねー💦痛かったらもう一度言ったほうがいいとおもいます。
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
今日先生に
すぐ溶ける糸だしうまくできてるから
そのままにしとくね~
っていわれました😞😞ちーん