子育て・グッズ 胃腸炎(ノロ?)について娘と私が同時発症してその4日後の今日夫が吐きま… 胃腸炎(ノロ?)について 娘と私が同時発症してその4日後の今日夫が吐きました 娘も私ももう体調は良いのですがまた夫からうつる可能性あるのでしょうか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 夫 体 うつ 胃腸炎 なえ(7歳) コメント さち 胃腸炎は何度もなるので可能性はあるかと思います😭 3月6日 なえ ありがとうございます そうなんですね😭吐く前に夫が残したご飯食べちゃいました💦💦💦 とりあえず隔離してうつらないこと祈ります😱 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なえ
ありがとうございます
そうなんですね😭吐く前に夫が残したご飯食べちゃいました💦💦💦
とりあえず隔離してうつらないこと祈ります😱