ラン活どうですか~🥺次女のランドセル全く決まりません、、パッとした好…
ラン活どうですか~🥺
次女のランドセル全く決まりません、、パッとした好みが全然出てこないです。
長女が紫が好きで紫のリリコ背負ってます。キラキラ紫なのでこれ一択ですぐ決まりました。
次女はあれもこれも可愛い可愛いしか言わなくて色も全然です、キティマイメロが好きなのでピンクかなとは思ってるんですが、
イチゴが大好きなので3番のやつはどう?と聞いてもあんまり好きじゃなさそうで
長女の色違いがいいとかも言い始めてでもいいのか?と4番見せるとこれもいいというのですが刺繍が似てるのでそれならどうせなら色違いの方がとか悩んでます
1番目を輝かせていたのは1番です😅😅
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
うちは鞄工房山本になりそうです😊
年子兄妹の兄がこの春入学で、鞄工房山本のランドセルにしました!
娘はグリローズに先月観に行きましたがパッとせず、鞄工房山本がいいと言うので来月展示会行きます💡
娘さんが好きなものが1番かと思いますが、1番のランドセルは飽きが来ないかとか心配になりました🥲
難しいですよね😣
我が家は選んで欲しくないランドセルがあるメーカーは除外して見せてます💦
ままり🫶
1番はさすがに見たことないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
半被せはやめようねと言い続けてます笑
- 50分前
-
ままり🫶
見せない方がいいです!笑
- 48分前
はじめてのママリ🔰
1番は親ですが顔負けしてしまうという心配もあります🥲私服も落ち着いたのが好きなので
グリローズは柄が欲しいと言って難しいです