女の子の名前について、あり か なし かでいいね投票お願いします!咲里(…
女の子の名前について、あり か なし かでいいね投票お願いします!
咲里(えみり)です。
1発で読んでもらうのが難しい点が懸念ポイント。
意味や画数、音の響きは気に入っています!
(笑里とかだと画数が悪くなってしまいます😰)
- はな(6歳, 8歳)
はな
咲里、ありだと思う🙆
はな
咲里、なしだと思う🙅
女の子の名前について、あり か なし かでいいね投票お願いします!
咲里(えみり)です。
1発で読んでもらうのが難しい点が懸念ポイント。
意味や画数、音の響きは気に入っています!
(笑里とかだと画数が悪くなってしまいます😰)
はな
咲里、ありだと思う🙆
はな
咲里、なしだと思う🙅
「画数」に関する質問
旦那が決めた赤ちゃんの名前、最初は嫌だっだけれど馴染んだという方いますか? 本当に決まらず、周りからの意見にも嫌気がさして、旦那に決めてもらおうかと思いましたが、私的にはしっくりこず。 漢字だけでもかえたい…
女の子の赤ちゃんの名付けについて 11月の4週目が予定日ですが、上の子がいるのであまりにも遅い場合は計画分娩希望、また切迫早産で子宮頸管が短めと言われていて、33週から張り止めを飲んで自宅であまり動かず過ごして…
子供も名前について相談です。 昨日無事元気な男の子を出産しまして、 現在入院中になります。 妊娠中ずっと名前を考えて来ました。 長男の時は冬産まれに因んだ画数で 決め、産まれる前までに2択に絞り 産後顔を見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント