排卵検査薬を使って初めてで、陽性ではない。おりものが増えており、2日後に排卵する可能性あり。明後日の夜までタイミング取れないと遅いかも。3日後に排卵するといいですね。
排卵検査薬についてです。
今周期初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、これはまだ陽性ではないですよね?明日にはもっと濃くなるのでしょうか?
おりものの量が増えてなかったので、排卵ないのかなーと思っていたところ、先程伸びるおりものが出ていました。
量はそんなに多くないのですが、2日後とかには排卵でしょうか?明後日の夜までタイミングとれないので、明後日排卵するとギリギリ遅いですよね?
できれば3日後に排卵だといいのですが…笑
- りのあ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

HANNA
明確なタイミングが分かれば良いのに!て感じですよね笑
私は排卵検査薬ではなかなか上手くタイミングを見極めることが出来ず。
クリニックに行き排卵のタイミングを見てもらって3回目のタイミングで妊娠しました👍
100%ではありませんが、やはりプロの目と言うのは心強いですよ!
タイミング合ってたのかなー?とかもちゃんと調べてもらえますから(^^)
りのあ
本当ですよね〜!笑
やっぱり病院でチェックしてもらうのが1番正確ですよね!仕事をしてるとなかなか頻繁に通うのが難しくて😢
3回目のタイミングですか!羨ましいです!
旦那の仕事が忙しくてなかなかタイミングを合わせるのが大変で(*´-`)
今週末病院に行ってチェックしてもらうので、恐らく排卵済みかと思われますが、それまでタイミング取れるように頑張ります!笑
ありがとうございます^ ^