家族・旦那 旦那が飲みに行くことが嫌で、酔った後の口臭やいびきに悩んでいます。同じ気持ちの方はいますか。どうやってストレスを発散していますか。 愚痴です。 旦那が呑みに行くの嫌です。同じ気持ちの方いらっしゃいますか? 呑まないからと言った時は 100%でろんでろんに酔っぱらってきます。 元々口臭とイビキが酷いので、 お酒を呑むともっと酷くて吐き気します。 まじくせぇ!!!うるせぇ!!!って思います。 めっちゃムカつきます。 皆さん、どうやって発散してますか? 明日、お昼から好きなものでも食べようかなぁ~ 旦那は昼抜き😊 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 お酒 ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 飲みに行く日は外泊してもらってます 家に帰らせません ストレスなく息子と幸せな時間を過ごせます笑 3月6日 ママ 羨ましいです😂 田舎なので、外泊できるとこなく…😅 というか、旦那の実家近いので そっちに帰れよ!!って思いますが、 親になにか言われるのが嫌なのか いっつも帰ってきます。👎💢 明日は、寿司買います。旦那は自分で買って食え!にします😂 コメントくださってありがとうございます😭💓 3月6日 退会ユーザー うちは義実家行かせてますよ~ (飲みで金渡さないですし) 義母が30年ほど前に他界してるので何も無く寝る場所や布団さえなくソファーでちちじこまってます笑 酒癖といびきと臭いが不快で無理すぎます 寿司もいいですね~私はステーキ食べたい♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
羨ましいです😂
田舎なので、外泊できるとこなく…😅
というか、旦那の実家近いので
そっちに帰れよ!!って思いますが、
親になにか言われるのが嫌なのか
いっつも帰ってきます。👎💢
明日は、寿司買います。旦那は自分で買って食え!にします😂
コメントくださってありがとうございます😭💓
退会ユーザー
うちは義実家行かせてますよ~
(飲みで金渡さないですし)
義母が30年ほど前に他界してるので何も無く寝る場所や布団さえなくソファーでちちじこまってます笑
酒癖といびきと臭いが不快で無理すぎます
寿司もいいですね~私はステーキ食べたい♡