コメント
ひー
分かります!!😭
最近いきなり睡眠が浅くなりました😣
寝れなくて頭痛くなりますよね💦
なのにお母さんである自分は寝坊も出来ないし…
私も寝れなくて辛くて出かけるのも辞めようかなーって思うのですが、家にいるのも気が滅入るのでお散歩よく行きます!✨
ママリ
母親失格なんてことはありません。
人は睡眠不足だと色んな事に支障をきたしますよね。もちろんイライラは凄いです…当然のことじゃないですか?😖
最初は赤ちゃんも慣れなくて不安で怖いよね。大丈夫だよ。ママそばにいるから安心して寝てね。なんて言っていましたが、3ヶ月も経つとだんだん心の余裕がなくなり「何が嫌なんだ?わかんないわ。早くねろ。」なんてよく思ってましたよ😂(言葉悪いですが笑)もちろん、心の中でです。
周りに頼れる環境はないですか?
辛いのは今なのは分かりますが、必ず終わりはきます!大丈夫です!
娘は全然寝ない子で21:00〜4:00まで泣き続け、泣き止んでも5〜10分。
辛かったはずなのに赤ちゃんの頃に戻らないかなーって思ってます☺️❤️
-
まめ
私も最初そうでした笑
今では うざ 早く寝ろ なんて思ってます…ダメだなあ…- 3月6日
ぴよぴよ
寝不足お辛いですね💦
頭痛もあるとますます気が滅入るというか…
わかります😭
3ヶ月の時、そんな感じでした!
母親失格なんてことないですよ☺️
人間ですから、寝不足は体にこたえます…
ママは十分がんばってますよ💓
昼間は眠れていますか?
赤ちゃんといっしょにお昼寝できる時は家事は放って、寝ちゃってくださいね!
頭痛の時(ひどい頭痛もちです)、わたしは蒸気でアイマスクか冷えピタのどちらかをします🙆♀️
温めるか冷やすか、楽な方で!
すでにされているかもしれませんが、おすすめです☺️
赤ちゃんもまだ生まれて3ヶ月だからうまく寝れないんですね、きっと😭
ぐずぐずして安心したいんですね💓
うちは3ヶ月半ごろから少しずつ眠りが深くなっていきました!
成長とともに寝てくれるはず🙏
無理せずに、外の空気吸ったりして気分転換しましょ!
-
まめ
ありがとうござます(;_;)
息抜きしながらうまくやっていきます…- 3月6日
まめ
まじで辛いです泣
外に出るとすごいスカっとしますw