※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

妊活中で生理予定日が気になります。下腹部が痛むけど妊娠可能か不安です。経験者のアドバイスを聞きたいです。

やっぱり妊活してると、生理予定日気にしちゃいます😭
なるべく、気にしないよーにしてたのにな💦
近づくにつれ、下腹部がいたくなっているのですが、こんなんでも妊娠出来たよって方いたら教えて下さい🙇
個人差はあるとは思いますが、、、。

コメント

3kids

私は生理来そうだなぁっていう下腹部痛が妊娠からくるものでした😂
痛みはあるのに生理こないなぁと思ったら妊娠してました💓

• まま

まま

そうなんですね😭💕ありがとうございます!全く同じ痛みだったんですか?

• 3月6日
  • 3kids

3kids

普段そこまで生理痛がきついわけじゃなかったのですがその時はチクチクするような生理くるなこれ!みたいな痛みでした😊
    腰もじわじわ痛くて旦那に押してもらったりしてました😅

• 3月6日
  • まま

まま

私生理痛はひどいんですが、生理の前の痛さはあまり無かったのですが、今回はいつもより痛くて、、、
    チクチクします。
    検査薬は、もう少し我慢します。笑

• 3月6日
  • 3kids

3kids

もう少ししてからの方が良いかもしれませんね😅
    後はいつもなら旦那の方が暑がりなのに私ばっかり暑い暑いって言ってました😊
    ともんさんの所に来てくれたら良いですね👶💓

• 3月6日
ちょられ

妊活中は私も生理予定日気にしてました!
何回か生理前症候群を妊娠初期症状と勘違いしてフライング検査して落ち込んだり…
私は25歳で結婚して29で出産だったのでまぁまあ妊活が長引き、気持ちもこじらせ気味でした😅そんなでも妊娠できましたよ!

妊娠した時はあきらかにいつもと生理前が違いました…!
生理前は下腹部痛や頭痛などでしたが、妊娠初期症状は熱っぽさとだるさで風邪引いたかもーって横になる感じでした。
それも人それぞれなので参考になるかわかりませんが…

ともんさんにコウノトリが訪れますように😀🍀

• まま

まま

詳しくありがとうございます😭❤️
    今回はリセットしてしまいました。
    来月また頑張ります!

• 3月7日