退会ユーザー
家ではいつも通りでいいと思います!
えびちゃん
先生に対してはなついてもしょせん外面なのでトントンで静かに寝てくれます。
寝付きが悪くなるのは3歳辺りからなので心配しなくても大丈夫ですよ。
ママは今まで通りの寝かし付けの方が安心すると思います。
NAO
保育園でも慣れないうちは抱っこで寝かしてくれたりもしますよ。時期に疲れて勝手に昼寝するようになります。
退会ユーザー
家ではいつも通りでいいと思います!
えびちゃん
先生に対してはなついてもしょせん外面なのでトントンで静かに寝てくれます。
寝付きが悪くなるのは3歳辺りからなので心配しなくても大丈夫ですよ。
ママは今まで通りの寝かし付けの方が安心すると思います。
NAO
保育園でも慣れないうちは抱っこで寝かしてくれたりもしますよ。時期に疲れて勝手に昼寝するようになります。
「保育園」に関する質問
新幹線と電車と車で片道6時間くらいの帰省先から自宅に帰る日について。 子供は10歳と4歳。 8日に学校の始業式と保育園登園。 私の仕事は8日から。 皆さんなら6日か7日どちらに帰りますか? 自宅に着くのは18時頃です。
旦那が毒親すぎる。家出て行きたい、 モラハラDV男、、、 子供へのテーブルマナーが厳しすぎる まだ保育園も行っていない、3歳なのですが なかなか飲み込めず、くちゃくちゃしているだけでブチギレます。。 子供が食べ…
保育園入れるのいまからさみしいです😭 9月に空きがあれば入園予定です。 いまから離れるの寂しくてたまりません。 旦那は専業になってもパートになってもいいって言ってくれますが、二馬力なら問題ないものの、そうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント