※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13wになって悪阻ぶり返した方や本格的に悪阻が始まった方いますか?辛くて、めげそうです、、、

妊娠13wになって悪阻ぶり返した方や本格的に悪阻が始まった方いますか?
辛くて、めげそうです、、、

コメント

けんさく

辛いですね😢すごく気持ち分かります。
私は7カ月頃まで胃液まで吐いてました…
終わりが来ない辛さ😢
でも、必ず終わりは来ます❗️
楽しい妊婦生活、少しでも味わえたら良いですね。
身体休めながら頑張ってください⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかっていただきありがとうございます💦
    7ヶ月?!それは大変でしたね💦私なんかまだまだでした(T_T)
    身体休めながら頑張ります!!(>_<)

• 3月7日
モアナ

まさに3~4日前からぶり返してます💦
吐くのも落ち着いてたのに
また吐くのが始まり、
今日は吐かないようにあまり食べてません😅
でもお腹は空くし
もうどーすりゃいいの状態です😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ13wですね!!私も一緒です!!また吐いてしまいます。でもお腹が空くんです!!(>_<)
    でも食べたら吐くし…の繰り返しです!!

• 3月7日
杏☺︎

私は妊娠初期に2回くらい悪阻のぶり返しがあり、1番辛かったのが12~13週頃でした😭💦胎盤が完成するのが12~16週頃で「きっと完成させるための最後の仕上げをしているんだ!!」って思って乗りきりました(>_<)💦💦16週頃にはだいぶ楽になりました☺️
辛いと思いますが、1日も早く良くなりますように....(;_;)(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今13wなので胎盤が完成する時期でしんどいんだと思うようにします!!
    赤ちゃんのためですもんね!!
    ありがとうございます(T_T)

• 3月7日
mama*29

私もちょうど13週で
先週ちょっとよくなったかな?と
思いましたがまだ気持ち悪いです。
ピークよりはマシですが😓
ちょうど義実家と揉め事があって
ストレスもあるのかな?
と勝手に思ってます😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!私も先週少し良くなっていて「これで解放されるんだ」と思っていたらここにきてもっとひどくなってきました💦
    ストレス関係あるんですかね。。実は私もペットが体調悪くて心配続きでそれも少し関係あるんですかね(>_<)あにゅにゅさんもあんまりストレス溜めないようにしてください!(>_<)

• 3月7日
すん

つわり辛いですね💦
私も悪化してマシになってを繰り返して、11週〜12週でピーク、13週でマシになったと思ったら15週からまた悪化してやっと最近落ち着きました。
安定期になっても終わらないつわりで辛かったですが、たむさんもちゃんとマシになる時がきますよ!
今は無理せずつらい時は少しでも楽な姿勢で休んでくださいね😌