コメント
ちゃーや
住吉区ですが、なかの歯科に通ってます!
あびこ筋沿いにあって、窓に大きなミニオンズが並んでます!(笑)
歯科衛生士さんも優しいですし、中もキレイで最初は娘も怖がってましたが、2回目は1人で出来ました\(^o^)/
ちゃーや
住吉区ですが、なかの歯科に通ってます!
あびこ筋沿いにあって、窓に大きなミニオンズが並んでます!(笑)
歯科衛生士さんも優しいですし、中もキレイで最初は娘も怖がってましたが、2回目は1人で出来ました\(^o^)/
「産婦人科・小児科」に関する質問
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
下記のような症状があり、調べてると川崎病や不全型川崎病など色々出てきて不安になってきました💦 経験のある方教えてください(;_;) 文章にすると上手くまとめられなかったので箇条書きにて記載します😣 11月14日(木) …
生後1ヶ月で片目から涙と目やにが 二日ほど続いてるんですが 何か目に入ってるのかが見えなくて 涙で流れるものなのか 小児科か眼科へ連れていったほうがいいのか 教えて欲しいです🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s.mama。
コメントありがとうございます!!
なかの歯科、気になってました✨
歯科衛生士さんも優しくて中もキレイなのは、いいですね(^^)
初診の場合は電話したら大丈夫ですかね?🤔
質問ばかりしてすみません💦
ちゃーや
電話で大丈夫でしたよー!!
無理に施術しないですし、話も親身になって聞いてくれるので良かったです\(^o^)/
次男もここでお願いする予定です!
s.mama。
そうなんですね✨
1回連絡してみようと思います!♫
ありがとうございました(^^)