雑談・つぶやき あなたは子どもですか?喉痛いのはわかるけど30分おきに熱計って平熱。マ… あなたは子どもですか? 喉痛いのはわかるけど 30分おきに熱計って平熱。 マスクしてふとんに横になってゲーム。 寝る時になって たくさんある布団・毛布の中から わざわざ1番薄い毛布をかぶる。 わざわざ⁉️ 喉痛そうな咳してるから お粥作る?〇〇がいい?って 聞いてるのに カップラーメンでいいよ? 聞いてるのはこっちじゃ! 疑問を疑問系で返すな! はぁ… ストレス溜まっちゃう。 頑張って仕事行ってくれ(>人<;) 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 布団 ゲーム 熱 ラーメン ゆいゆい(6歳, 13歳) コメント あずあず 具合悪そうなのにカップラーメン なんですね~😂😂(笑) 3月6日 ゆいゆい 回答ありがとうございます😊 ホントですよ! カップラーメンかよ! 自分で作ってくれ!って言いたかったです! ゲームしながら うとうと寝ました 3月6日 あずあず すみません(笑)1人でニヤニヤ笑いながら読みました(笑)😂😂← そしてお熱ないんですね😆✨✨ 3月6日 ゆいゆい お相手になってくれて ありがとうございます😭 そうなんです!! 熱ないんです! 家にいる間、ずっと計ってるけど 最高6.7なんです🤣 計る度に『熱ある?』って 聞いてあげてますが笑 どんまい!って心でつぶやいです🤣 3月6日 あずあず いやいや(笑)😂😂 面白すぎますね(笑)😂😂← 聞くの優しいですよ~! 旦那さんしっかり😂😂って感じですね💕 3月6日 ゆいゆい ありがとうございます😭 さっきまで カリカリしてましたが 思い出したら笑えてきました🤣 40過ぎたお子さま🤣 いびきかいて寝ております😴 3月6日 あずあず 私まで想像したら勝手に面白くて 楽しんでました(笑)😂😂← 男の人の方がずっと本当に子どもですよね💕それは思います\(^^)/ 3月6日 ゆいゆい ですね! 子どもだと思っていたら 怒りは湧いてこないかもしれませんね! 3月6日 あずあず 体は大人 中身は子ども←(笑)😂😂ですかね(笑)😂😂 3月6日 ゆいゆい 体の大きな子どもですね🤣🤣🤣 顔見てたら 笑いが止まりません🤣 明日の朝は 優しく仕事へ送り出してあげたいと思います😂 3月6日 あずあず はい\(^^)/ 是非そうしてあげて下さい😂✨✨✨ 3月6日 ゆいゆい はい! ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいゆい
回答ありがとうございます😊
ホントですよ!
カップラーメンかよ!
自分で作ってくれ!って言いたかったです!
ゲームしながら
うとうと寝ました
あずあず
すみません(笑)1人でニヤニヤ笑いながら読みました(笑)😂😂←
そしてお熱ないんですね😆✨✨
ゆいゆい
お相手になってくれて
ありがとうございます😭
そうなんです!!
熱ないんです!
家にいる間、ずっと計ってるけど
最高6.7なんです🤣
計る度に『熱ある?』って
聞いてあげてますが笑
どんまい!って心でつぶやいです🤣
あずあず
いやいや(笑)😂😂
面白すぎますね(笑)😂😂←
聞くの優しいですよ~!
旦那さんしっかり😂😂って感じですね💕
ゆいゆい
ありがとうございます😭
さっきまで
カリカリしてましたが
思い出したら笑えてきました🤣
40過ぎたお子さま🤣
いびきかいて寝ております😴
あずあず
私まで想像したら勝手に面白くて
楽しんでました(笑)😂😂←
男の人の方がずっと本当に子どもですよね💕それは思います\(^^)/
ゆいゆい
ですね!
子どもだと思っていたら
怒りは湧いてこないかもしれませんね!
あずあず
体は大人
中身は子ども←(笑)😂😂ですかね(笑)😂😂
ゆいゆい
体の大きな子どもですね🤣🤣🤣
顔見てたら
笑いが止まりません🤣
明日の朝は
優しく仕事へ送り出してあげたいと思います😂
あずあず
はい\(^^)/
是非そうしてあげて下さい😂✨✨✨