※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にるん
妊娠・出産

29週の妊婦です。母性が溢れて可愛い胎動に感動と不安を感じています。同じ経験の方いますか?

お世話になっております。
現在29週なのですが、
早くも母性が溢れて止まりません😂
お腹の子が寝てて起きた瞬間のポコッとかもう可愛すぎて、一日一回は必ず可愛いねーって話しかけてしまいます。笑

でも出産が近づいてきて最近は毎日
無事産まれてきてくれるかの不安と
胎動を感じられる幸せとの狭間で揺れて葛藤?しています😭

同じような方いらっしゃいますかね?(><)

コメント

ゆきんこ

その葛藤がきっと母親になるための準備なんだったんだと振り返って思います😌💕

無事に産まれてきてくれるだけでいいと思えたその10ヶ月を忘れたくないですね😊

• にるん

にるん

そうなんですよね!無事に産まれてきてくれるならなんでもいいです😭

わたしも振り返ってそう言える日がくるといいなぁ、、❤
    ありがとうございます😭

• 3月6日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

きっと赤ちゃんも毎日可愛いって言ってもらえて、ママに会えるの楽しみにしてると思いますよ☺️🌈

• 3月6日
  • にるん

にるん

泣けます😭😭😭
    ありがとうございます😭❤

• 3月6日
しぃ

わかります!臨月頃は早く会いたいなぁ、でもちゃんと産めるかな?、産んだらもぉ胎動とか感じれない寂しいってずっと思ってました😂

• にるん

にるん

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよ、産まれたら胎動ないの絶対寂しいよなとか考えてしまって😂
    早く会いたいですけどね😭💕

• 3月6日
ムーニー

分かります!
わたしも妊娠中まだ見ぬ我が子に「可愛いねえ」って言ってました😂
動くたび愛おしくて😂💗
早く会いたいな〜って思ったりしましたが、いざ出てくるともう胎動感じられないのか……このお腹には何もいないのかとなんとなく寂しい気持ちになりますが……
でも横で寝てる我が子を見ると本当に幸せです💗

お腹の中にいる今を楽しんでください💗

• にるん

にるん

コメントありがとうございます😊
    同じような方いらっしゃって嬉しいです😭
    産まれたら胎動ないの絶対さみしくなりますよね(><)
    わたしも早く我が子の顔が見たいです…😭💕あと約10週楽しみます、ありがとうございます❤

• 3月6日
ダッフィー

分かりますー😍❤️
胎動感じて、お腹さすって話しかけた後にまた動いて返してくれた時の可愛さ❤️
女性だけの特権ですょね(*˘︶˘*).。.:*♡

私は産婦人科で勤務していたので、たくさんの妊婦さん、色んな出産を見てきました。
なので正直、陣痛に対しては覚悟も出来てるので怖さはなく、無事に産まれてきてくれるのかのほうが怖くてたまりません…陣痛がきても無事に産まれてこれる訳ではないので😭でも我が子の生命力信じないとなと思ってます✨お互い元気な赤ちゃん産みましょー♡

• にるん

にるん

コメントありがとうございます❤
    共感してくださって嬉しいです!
    胎動感じられないなんて、男性って損してるなぁって最近思ってました笑

そうですよね、わたしも無事に産まれてきてくれるかの心配すっごくしてしまってたまに泣いたりしてしまいます(><)
    えりさんも無事元気な赤ちゃん産まれますように💕

• 3月6日