コメント
ゆきんこ
その葛藤がきっと母親になるための準備なんだったんだと振り返って思います😌💕
無事に産まれてきてくれるだけでいいと思えたその10ヶ月を忘れたくないですね😊
しぃ
わかります!臨月頃は早く会いたいなぁ、でもちゃんと産めるかな?、産んだらもぉ胎動とか感じれない寂しいってずっと思ってました😂
-
にるん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ、産まれたら胎動ないの絶対寂しいよなとか考えてしまって😂
早く会いたいですけどね😭💕- 3月6日
ムーニー
分かります!
わたしも妊娠中まだ見ぬ我が子に「可愛いねえ」って言ってました😂
動くたび愛おしくて😂💗
早く会いたいな〜って思ったりしましたが、いざ出てくるともう胎動感じられないのか……このお腹には何もいないのかとなんとなく寂しい気持ちになりますが……
でも横で寝てる我が子を見ると本当に幸せです💗
お腹の中にいる今を楽しんでください💗
-
にるん
コメントありがとうございます😊
同じような方いらっしゃって嬉しいです😭
産まれたら胎動ないの絶対さみしくなりますよね(><)
わたしも早く我が子の顔が見たいです…😭💕あと約10週楽しみます、ありがとうございます❤- 3月6日
ダッフィー
分かりますー😍❤️
胎動感じて、お腹さすって話しかけた後にまた動いて返してくれた時の可愛さ❤️
女性だけの特権ですょね(*˘︶˘*).。.:*♡
私は産婦人科で勤務していたので、たくさんの妊婦さん、色んな出産を見てきました。
なので正直、陣痛に対しては覚悟も出来てるので怖さはなく、無事に産まれてきてくれるのかのほうが怖くてたまりません…陣痛がきても無事に産まれてこれる訳ではないので😭でも我が子の生命力信じないとなと思ってます✨お互い元気な赤ちゃん産みましょー♡
-
にるん
コメントありがとうございます❤
共感してくださって嬉しいです!
胎動感じられないなんて、男性って損してるなぁって最近思ってました笑
そうですよね、わたしも無事に産まれてきてくれるかの心配すっごくしてしまってたまに泣いたりしてしまいます(><)
えりさんも無事元気な赤ちゃん産まれますように💕- 3月6日
にるん
そうなんですよね!無事に産まれてきてくれるならなんでもいいです😭
わたしも振り返ってそう言える日がくるといいなぁ、、❤
ありがとうございます😭
ゆきんこ
きっと赤ちゃんも毎日可愛いって言ってもらえて、ママに会えるの楽しみにしてると思いますよ☺️🌈
にるん
泣けます😭😭😭
ありがとうございます😭❤