子育て・グッズ 千葉市でファミリーサポート利用した事ある方いますか?お話聞きたいです… こんにちは! 千葉市でファミリーサポート利用した事ある方いますか??? お話聞きたいです☆ 朝早く、夜遅い仕事(シフト)だったのですが保育園にまるでお迎え行ったり、朝も早すぎで夫にお願いできる日もありますが、できない日はどうしたらいいかな?と考えてました。 ファミリーサポートを利用させてもらえれば送迎の不安も解消されるんじゃないかと考えてます。。。 利用されてる方、された事のある方とかいらしたら、お話聞かせてもらいたいです!!! 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 3 保育園 夫 千葉市 ファミリーサポート サイコ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント