コメント
エイヤ
1人でいかせてはどうですか?😫
🐰
分かります😭😭😭
うちの旦那も実家ラブ過ぎていつも喧嘩です😭😭😭
娘を親孝行に使うな、他の方法で親孝行しろと言いました。
-
りり
喧嘩しんどいですよね(笑)
いい加減、嫁の立場考えれるよーなれや!てなります(笑)- 3月6日
ゴルゴンゾーラ
私も実家に孫見せに帰りたいから、そっちに行くの半日か一泊でいいよね?とか😂
-
りり
そう言ってみようかな😆
- 3月6日
りー
うちは遠方なので長期連休=帰省にどうしてもなってしまいます😂💦
すっごい嫌ですよね!
気持ちわかります!
何でわざわざ旅行行けるぐらいの金出して毎回帰らなならんのだと怒り心頭ですよね😂😂
うちも毎回喧嘩です。
1回の帰省に15万はかかります。
今回のGW有り得ないぐらいの長期連休で全て帰省に当てられそうになったので、すべてそっちに行くなら同じ日数だけ実家に泊まってね!と言ったら今回なくなりました👌
どんだけ私の実家嫌やねんと思いましたが、本人曰く嫌じゃないけどそんなに長い日数は気を遣う……と自分で言った所で気づいたみたいです😄
-
りり
15万あれば海外行けますよね😭😭
わかります、うちの実家には泊まるのすら嫌なオーラ出してくるくせに、自分の実家には長期滞在しようとするウザい性格(笑)- 3月6日
243
GW近くになったら、体調が悪いと言って、帰省の予定立てられないようにするのはどうですか🤣!?(笑)
-
りり
さっき帰ってきてから、なんとかこのGWは免れました🙋♀️❤️
- 3月6日
りり
一人で好きなだけ帰っていいよ!と言うと、俺だけ帰って、みんな孫見るん楽しみしてんのに、なんで家族で帰ってこんの!ってみんなに責められるだけやから一人では帰らん!って言ってました💀
エイヤ
じゃあ無理だね😂です笑
りり
ですよね(笑)
GWはなんのためのものか、教えてやりたいです😧
長期連休=帰省 を阻止するため、なんて言えば伝わるのか😔
エイヤ
帰省という名目抜きで義実家の近くへ旅行に行き少しだけ顔見せに行くだけとかどうですか?!
私も義実家嫌いで行きたくないんですが義祖父が亡くなって仕方なく…って時に車で7時間のところへ子供もいるので間に1泊挟んで合計3泊は旅行して2時間だけ顔だしました😂
りり
それめちゃくちゃ羨ましいです😭😭
うちは旦那が旅行好きじゃないので、子供産まれてからは旅行行ってないです😂
エイヤ
ここが旅行のチャンスです💪✨
りり
確かに(笑)ありがとうございます🤣