その他の疑問 今日は朝起きたときから旦那はいないしまだ帰ってこないから寝かしつけ… 今日は朝起きたときから旦那はいないし まだ帰ってこないから寝かしつけまで私か( ˙൧̑ ˙ ) 随分1歳なって楽なったから ワンオペ辛いなーとかは思わないけど 話す人がいないのがつらいな( ˙൧̑ ˙ )(笑) もっと大人の人と話したい🤩😣👏 変なアプリとってしまいそうになる( ˙൧̑ ˙ ) とらないけど(笑) 同じような方いますか?笑 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ アプリ 1歳 たっくん(7歳) コメント Rmama めっちゃわかります!!笑 最近になって旦那が仕事忙しくなり大人と話さなくなり、気が参り支援センターに通う日々です…😂 3月6日 たっくん 共感していただけて嬉しいです🤩💕 支援センターいいですねー! 私車もないしセンターは遠いし、バスの本数は少ないしめんどくさくて、歩いて5分のイオンを徘徊する日々です(笑) 3月6日 Rmama 引っ越してから徒歩7分のところにあるので行ってますが、雨の日は出れないのでずーんってなります😂笑 大人と話すって凄い大事なんだなって痛感しましたw 何なら4歳の甥っ子とまともに話せただけでスッキリしました(笑) 3月6日 たっくん わー!羨ましい🤩!! 徒歩7分なら行きまくりますね!笑 ほんとに大事ですよね🤣🤣 最近旦那としか会話し無さすぎてコミュ症気味です·····(笑) 3月6日 Rmama 人と話せなくなりますよね😂 でも旦那にもあんま話すことなくて友達とマシンガントークしたくなりますw 3月6日 たっくん めっちゃわかります·····(笑) 高校の時の友達と久しぶりにあうと、2~3時間話が止まりません😂😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくん
共感していただけて嬉しいです🤩💕
支援センターいいですねー!
私車もないしセンターは遠いし、バスの本数は少ないしめんどくさくて、歩いて5分のイオンを徘徊する日々です(笑)
Rmama
引っ越してから徒歩7分のところにあるので行ってますが、雨の日は出れないのでずーんってなります😂笑
大人と話すって凄い大事なんだなって痛感しましたw
何なら4歳の甥っ子とまともに話せただけでスッキリしました(笑)
たっくん
わー!羨ましい🤩!!
徒歩7分なら行きまくりますね!笑
ほんとに大事ですよね🤣🤣
最近旦那としか会話し無さすぎてコミュ症気味です·····(笑)
Rmama
人と話せなくなりますよね😂
でも旦那にもあんま話すことなくて友達とマシンガントークしたくなりますw
たっくん
めっちゃわかります·····(笑)
高校の時の友達と久しぶりにあうと、2~3時間話が止まりません😂😂