コメント
nyan
私も1人目の時食べては吐いてました😭
ゼリー、果物、炭酸水で生きてました😭
2人目は意外と平気でしたが😭
とと
吐いても負担が少なそうなゼリー、飲み物くらいしか口にできませんでした😭
人が作ってくれたお茶漬けなら食べれたりしました!自分で用意すると匂いでアウトで😱過ぎ去るまでほんとに辛いですよねあせ
-
抹茶ジェラート
お茶漬けは思いつきませんでした。
さっそく海苔たくさんいれてふりかけ入れて作りました❗️
食べられて少しラクです😊
ありがとうございます✨- 3月6日
-
とと
少しでも食べられて良かったです!!😊普段は食べないのですが、柴漬けいれると食べやすくなってました。後は冷たいトマトソース作ってツナいれたものなど💦その時その時によるとは思いますが、食べられるものが見つかりますよう✨
- 3月7日
mai
わたしも悪阻で吐いてばっかりでした!😭辛いですよね。。
食べれる物を見つけるのも大変でしたけど、わたしは気持ち悪くなったら、レモンキャンディーみたいなものを口の中にいれてました🍬何か口に入れてないと気持ち悪くて…😂
あとは、冷たいうどんやソーメンに梅と鰹節とネギをのせたものを毎日たべてました!☆
-
抹茶ジェラート
口の中に何かないと気持ち悪いのわかります!
朝からアメ、ゼリー、のむヨーグルトしか受け付けず、甘いものばっかりで疲れてしまいました😣
明日からうどんやそうめんを買って、いつでも作れるようにしておきます💡- 3月6日
🍼
きっとこれなら大丈夫!って食べ物があると思います😊私はひたすらマックのポテト食べてました🍟
あんまり吐きすぎちゃうと食道にも良くないと思うのでキャンディーとか吐かないものいいと思います😊
検診の時に先生に相談してみるのがいいと思います🙆♀️
-
抹茶ジェラート
マックのポテトはよく聞きますね👂️
美味しそうと思うのですが、食べるたびに吐いてるのでもう食欲自体がなくて😢
お茶漬けやうどんならなんとか食べられそうです💡
検診で相談してみます!- 3月6日
あっちゃん
食べたら吐く、食べなくても気持ち悪い…よくわかります😭
初期からずっと梅のキャンディーとハイレモンにお世話になっています。
気持ち悪くなく食べられるものがみつかりますように!🙏
-
抹茶ジェラート
レモン系はさっぱりしますよね🍋
私もホットレモンを作って飲むと少し吐き気が遠のきます。
これなら食べられそうっていうものが早く見つかるといいなあと思っています😣- 3月6日
抹茶ジェラート
私は二人目のときのほうがつらいです😢
つわりない人もいるって聞くし、もしかして二人目つわりなし?😆とか思ってましたが大間違いでした。
ゼリーとフルーツ、のむヨーグルトしか受け付けません😞
みんな同じなんですね。。