コメント

退会ユーザー
授乳中でも大丈夫です!
うちの旦那は私の妊娠をきっかけに受けてくれました!!

いちまま
授乳中でも大丈夫ですよ😊
産後1ヶ月で打ちました!
主人には今度受けに行ってもらいます😊
-
こっとん100
ありがとうございます!近くで打ってくれるところ探したいと思います✨
- 3月6日

ままり
授乳中でも大丈夫です(^ ^)
次の子予定はないですが、夫婦ともにMR受けました!
-
こっとん100
ありがとうございます!やはりみなさんご夫婦で打たれてるんですね✨
- 3月6日

ma
授乳中でも大丈夫です😊産後2日目位に入院中に打ってもらいました💉旦那はなんだかんだいそがしくて打ってもらえてないです(;>_<;)ちなみに、産後打ったのに今回の妊娠の血液検査で抗体が上がっておらず足りない数値でした、、そんな人もいるみたいなんで2人目を考えているのであれば、機会がある時に前もって調べてもらってからの方がいいですよ😳
-
こっとん100
打ったのに抗体足りないってこともあるんですね💦わかりました、ありがとうございます😊
- 3月6日

おもっちーず
先月末に打ちましたよー!😌
旦那も一緒に打ちました😌!
-
こっとん100
同じくらいの月齢ですね🌟わたしも近々考えます!ずるずる先延ばしにすると忘れそうなので💦
- 3月6日

バンビ
うちは入院中に病院がうってくれました!旦那はうけれなかったので次までにはうけてもらうつもりです笑
-
こっとん100
入院中に打ってくれるところがいま多いんですかね🌟わたしも主人に協力してもらいます✨ありがとうございます!
- 3月6日
こっとん100
ありがとうございます!旦那さんも考えてくれて優しいですね☺️