コメント

トマト
宮城野区ですが耳鼻科でもらってます!内科だとアレグラくらいしかもらえず耳鼻科は色んな薬ありましたよ💊

ゆか
私は去年まで宮城野区にいましたが、花粉症の時は草刈耳鼻科にお世話になってました😊
少し混みますが😅
-
アボカド
花粉症の時期、耳鼻科混みますよね😃草刈耳鼻科、たまに車で見かけて気になっていました!ありがとうございます😊- 3月7日
トマト
宮城野区ですが耳鼻科でもらってます!内科だとアレグラくらいしかもらえず耳鼻科は色んな薬ありましたよ💊
ゆか
私は去年まで宮城野区にいましたが、花粉症の時は草刈耳鼻科にお世話になってました😊
少し混みますが😅
アボカド
花粉症の時期、耳鼻科混みますよね😃草刈耳鼻科、たまに車で見かけて気になっていました!ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
アボカド
ありがとうございます!耳鼻科はどちらに行ってますかー?🙌
トマト
2ヶ所行ってるんですけど旭ヶ丘の池田クリニック🏥と鶴ヶ谷の鶴ヶ谷7丁目眼科?ってとこですよ!
ちなみに池田クリニックは2階が小児科なんで耳鼻科と小児科行きたい時使えますよ✊
トマト
花粉症で涙でる、目かゆいとかもあるなら鶴ヶ谷のほうがオススメです🙆♀️すぐ隣に鶴ヶ谷眼科ありますよ、先生も優しいです😍
アボカド
詳しくありがとうございます😊どちらのクリニックも良さそうです!目もかゆいし赤くなってるので、眼科も調べてみます😃