妊娠・出産 検診で性別不明。写真で判定して欲しい。どちらだと思いますか? 今日検診にいってきました。 性別わかるかなー?と思ったけど、先生に多分女の子だと思うけどまだわかんないからまた今度聞いてって言われちゃいましたT_T お股がギリ見えそーな写真があったんですが皆さんはどっちだと思いますか?? 判定して欲しいです^ ^ 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 性別 女の子 検診 先生 写真 I♡LOVE(9歳) コメント 郁ちゃん☆ 女の子に見えるような気がしますが… どうでしょうf(^_^; ? まだ判りにくい感じですね(^o^;) 2月18日 I♡LOVE そうですよね。ありがとうございます^ ^ 2月18日 郁ちゃん☆ 今、気付いたんですが私33歳で、 上の子は3人目が産まれたら直ぐ13歳になり、 2番目は今月11歳になったところです♪ 年齢が似てて嬉しくなりました♪ ゥチは長男、長女、 お腹の子は次女となります☆ 早く性別が確定するとィィですね♪ 2月18日 I♡LOVE ほんとですね♡私も6月で33歳になります。 上の子は今年中2で、下の子が今年小学5年生になります。 女の子が欲しくて性別早く知りたくって^ ^ 女の子羨ましいです〜! 2月18日 郁ちゃん☆ 女の子の服とかカヮィィですもんね(*^^*) 男の子は男の子で頼りになる部分も たくさんあるし、 居て良かったなぁ~♪って思うけど 一緒にショッピングしたりとか 話し相手には やっぱり女の子だし♪ 私は3人目、性別が判るまで 男の子も欲しいし、女の子も欲しいし 複雑でしたf(^_^; この判りそうで判らない 際どいエコー期待しちゃいますね~♪ 次の健診、楽しみですね♪♪♪ 2月18日 退会ユーザー 三本線が見えるような。。 女の子かなあ?♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I♡LOVE
そうですよね。ありがとうございます^ ^
郁ちゃん☆
今、気付いたんですが私33歳で、
上の子は3人目が産まれたら直ぐ13歳になり、
2番目は今月11歳になったところです♪
年齢が似てて嬉しくなりました♪
ゥチは長男、長女、
お腹の子は次女となります☆
早く性別が確定するとィィですね♪
I♡LOVE
ほんとですね♡私も6月で33歳になります。
上の子は今年中2で、下の子が今年小学5年生になります。
女の子が欲しくて性別早く知りたくって^ ^
女の子羨ましいです〜!
郁ちゃん☆
女の子の服とかカヮィィですもんね(*^^*)
男の子は男の子で頼りになる部分も
たくさんあるし、
居て良かったなぁ~♪って思うけど
一緒にショッピングしたりとか
話し相手には やっぱり女の子だし♪
私は3人目、性別が判るまで
男の子も欲しいし、女の子も欲しいし
複雑でしたf(^_^;
この判りそうで判らない
際どいエコー期待しちゃいますね~♪
次の健診、楽しみですね♪♪♪