コメント
ゆうすけ
薬は飲みはじめて何日くらいですか?
すみちゃん☆
濡れたタオルをハンガーなどに吊るして加湿してあげるなど乾燥を防げば少しは咳も治まりますよ❗
病院は小児科ですか?
-
タクまむ
加湿器つけてるんですけどね(´д`|||)
小児科と耳鼻咽喉科に行きました。- 2月18日
ゆうすけ
薬は飲みはじめて何日くらいですか?
すみちゃん☆
濡れたタオルをハンガーなどに吊るして加湿してあげるなど乾燥を防げば少しは咳も治まりますよ❗
病院は小児科ですか?
タクまむ
加湿器つけてるんですけどね(´д`|||)
小児科と耳鼻咽喉科に行きました。
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タクまむ
薬は2週間ほどになります。
病院も3回行きました(;´д`)
ゆうすけ
2週間、長いですね。普通なら治りますよね😅花粉でも、咳がでたりするし、
うちの子もありましたよ。治らなくて、あとからわかったんですが、気管支炎だったみたいです。寝るときに喉からヒュ―ヒュ―音がしたりしてませんか?
ゆうすけ
寝るときに、頭を少し高くしてあげたら、ちょっとだけ違います。あとは、水分こまめにとるとか。濡らしたタオルを部屋に干すとかですかね。病院は、小児科にいったのですか?
タクまむ
ありがとうございます(´д`|||)
小児科の内診で胸の音を聞いてもらってると思うんですが、なにも言われませんでしたm(__)m
痰が絡んで苦しそうにはしてます(;´д`)
鼻水は黄色い色のものが出てるんです(T-T)
ゆうすけ
可哀想です😭うちも、同じくらいの子いるので。今はインフルエンザもはやってるので、怖いですよね。ずっと同じ薬を飲んでるのですか?もし、2週間同じ薬を飲んでるのであれば、長すぎかな?と思います。個人的な意見ですが😅違う小児科など病院かえてみるのも、良いかもしれないですよ。総合病院は怖すぎなので、個人の小児科に、朝早く行けば、すいてるかな?と思います。
タクまむ
ありがとうございます。
検討してみますm(__)m
ゆうすけ
お大事にしてください😣