妊娠・出産 いつもこの時間帯になるとまだか弱い胎動がはっきりとわかるほど激しく… いつもこの時間帯になるとまだか弱い胎動がはっきりとわかるほど激しくなります🤣 さっきも旦那から今から帰るーってLINE来た直後が今日一番、ここ最近一番のポコポコニョロニョロでした。笑 17w5dです。パパっこなのでしょうか?さみしいな(>人<;)ママも大好きだよー😍💦 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠17週目 17w5d パパ LINE ママり(6歳) コメント 退会ユーザー ママが嬉しいのが(旦那さん帰ってくるから)赤ちゃんに伝わってるのかな?とか思いました😊💓 胎動癒されますね😌 3月6日 ママり リラックスして嬉しいからですかね😆 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
リラックスして嬉しいからですかね😆
ありがとうございます!