雑談・つぶやき 今日から臨月!(T▽T)やっとここまできたー!つわりが残ってて、昨日早速… 今日から臨月!!(T▽T) やっとここまできたー!! つわりが残ってて、昨日早速吐いたけど、あと少し頑張ろー!!\( •̀ω•́ )/ 最終更新:2016年2月18日 お気に入り つわり 臨月 ぽちの助(9歳, 10歳) コメント ★カオリーヌ★ 予定日が一緒だったのでついコメントしちゃいました(・∀・) つわり残ってますか? あと30日過ぎたから毎日ドキドキですがお互い頑張りましょ( ´∀`)b 私は未だに胎動激しいです(笑) 2月18日 ぽちの助 つわり残ってますー:( ;´꒳`;): だいぶ回数は減りましたが、予兆もなく、いきなりゴミ袋とお友達になります…(´;ω;`) 私も胎動が激しいです! 蹴られるというより、グリグリされます(笑) もう、来週からいつ出てきてもいいよーって、毎日話しかけてます(♡´艸`) 徐々にお腹下がってきてると旦那が言ってるので、余計に楽しみです! お互いに、あと少しのマタニティライフを楽しみましょう\( •̀ω•́ )/ 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちの助
つわり残ってますー:( ;´꒳`;):
だいぶ回数は減りましたが、予兆もなく、いきなりゴミ袋とお友達になります…(´;ω;`)
私も胎動が激しいです!
蹴られるというより、グリグリされます(笑)
もう、来週からいつ出てきてもいいよーって、毎日話しかけてます(♡´艸`)
徐々にお腹下がってきてると旦那が言ってるので、余計に楽しみです!
お互いに、あと少しのマタニティライフを楽しみましょう\( •̀ω•́ )/